鍋の季節。
2010年 11月 26日
冬の料理の代表と言えば・・・
やっぱり鍋ですよね!
新柳のお料理にも、あったか~いお鍋が登場し始めましたよ。
上の写真は鴨鍋です。
右端にちらっと見えてる赤いお肉が鴨ですよ。
くずきりの下に、たっぷりと隠れてます。
鴨から出るだしは上品なコクがあって、
一度食べたら病みつきになってしまう可能性ありです。
あと、
今は鮭の時期なので石狩鍋もオススメです。
新柳ではご希望にあわせて鍋料理をお作りしていますよ。
「○○を入れてほしい。」とか、
「△△は入れないでほしい。」とか、
「締めはうどん!」とか・・・・
どうぞわがままにご希望をお伝えくださいね。
もちろん、
その日仕入れた新鮮な素材で「本日の鍋」をお出ししていますので、
特にご指定をいただかなくても、
おいしいお鍋を食べていただけますのでご安心を!
皆様のご予約、
心からお待ちしております!!
やっぱり鍋ですよね!
新柳のお料理にも、あったか~いお鍋が登場し始めましたよ。
上の写真は鴨鍋です。
右端にちらっと見えてる赤いお肉が鴨ですよ。
くずきりの下に、たっぷりと隠れてます。
鴨から出るだしは上品なコクがあって、
一度食べたら病みつきになってしまう可能性ありです。
あと、
今は鮭の時期なので石狩鍋もオススメです。
新柳ではご希望にあわせて鍋料理をお作りしていますよ。
「○○を入れてほしい。」とか、
「△△は入れないでほしい。」とか、
「締めはうどん!」とか・・・・
どうぞわがままにご希望をお伝えくださいね。
もちろん、
その日仕入れた新鮮な素材で「本日の鍋」をお出ししていますので、
特にご指定をいただかなくても、
おいしいお鍋を食べていただけますのでご安心を!
皆様のご予約、
心からお待ちしております!!
by shinyanagi
| 2010-11-26 14:23