新柳のお造り。
2011年 01月 12日
今日も寒さに震える1日でした。
店先の花たちも雪の下で辛抱強く耐えてるみたいです。


調理場も火を使ってない時は非常に寒いのですが、
その調理場で、料理長がマグロをおろしていました。
これはシッポの方ですね。

さばいております。

お刺身になったマグロはのり巻きにしました。
こういう一手間で、目にも楽しく、
そしてよりおいしく味わっていただけます!

お造り盛り合わせ(一人盛り)

マグロのり巻きの他、
鰤(ブリ)、鮃(ヒラメ)、梶木(カジキ)、甘海老の5点盛りでございます!
うちのお刺身は新鮮さと、一切れ一切れの分厚さが売り!
ご宴会のお席ではもちろんのこと、仕出もオッケーですよ。
ご自宅のお客様のおもてなしにも是非どうぞ!
カエルカードから
「聴く」
心の声が聞こえますか?しばし頭で考えるのをやめて、ただ内なる声に耳を傾けましょう。静寂を取り戻したあなたにはゆとりが。
店先の花たちも雪の下で辛抱強く耐えてるみたいです。


調理場も火を使ってない時は非常に寒いのですが、
その調理場で、料理長がマグロをおろしていました。
これはシッポの方ですね。

さばいております。

お刺身になったマグロはのり巻きにしました。
こういう一手間で、目にも楽しく、
そしてよりおいしく味わっていただけます!

お造り盛り合わせ(一人盛り)

マグロのり巻きの他、
鰤(ブリ)、鮃(ヒラメ)、梶木(カジキ)、甘海老の5点盛りでございます!
うちのお刺身は新鮮さと、一切れ一切れの分厚さが売り!
ご宴会のお席ではもちろんのこと、仕出もオッケーですよ。
ご自宅のお客様のおもてなしにも是非どうぞ!

「聴く」
心の声が聞こえますか?しばし頭で考えるのをやめて、ただ内なる声に耳を傾けましょう。静寂を取り戻したあなたにはゆとりが。
by shinyanagi
| 2011-01-12 23:55