うちの自慢のオードブル。
2011年 08月 26日
今日は何をブログに書こうかな・・・
と、ネタを探して調理場をウロウロ。
ちょうど仕出用のオードブルが完成したところ。
「よし!今日はこれ!」ってことで写真撮りました。
うちの自慢のオードブル。
ボリューム満点です!
これで5~6人様用、5250円です。
有頭海老です。
エビフライは特製タルタルソース付き。
カニもふんだんに入ってま~す!
今日のオードブルはその他に、
から揚げ、ししゃも、大学芋、焼き鳥、シュウマイ、
豚肉となすの味噌炒め、枝豆にフルーツ・・・と盛りだくさん。
写真はお刺身なしのバージョンですが、
もちろんお刺身付きオードブルもおつくりしてます。
当店自慢のボリューム満点オードブル。
お友達同士の集まりやお客様をお迎えする時におすすめですよ。
あ、もしかしてお食事前の方の空腹を刺激してしまったでしょうか??
どうもすみません!
さて今日のブログも書けたし、私もお腹が空いてきたので、
そろそろ退社しようと思います。
+◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆+
上越でラーメン食べるなら 「喜楽亭」
http://shinyanagi.jp/kirakutei/index.html
+◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆+
と、ネタを探して調理場をウロウロ。
ちょうど仕出用のオードブルが完成したところ。
「よし!今日はこれ!」ってことで写真撮りました。
うちの自慢のオードブル。
ボリューム満点です!
これで5~6人様用、5250円です。
今日のオードブルはその他に、
から揚げ、ししゃも、大学芋、焼き鳥、シュウマイ、
豚肉となすの味噌炒め、枝豆にフルーツ・・・と盛りだくさん。
写真はお刺身なしのバージョンですが、
もちろんお刺身付きオードブルもおつくりしてます。
当店自慢のボリューム満点オードブル。
お友達同士の集まりやお客様をお迎えする時におすすめですよ。
あ、もしかしてお食事前の方の空腹を刺激してしまったでしょうか??
どうもすみません!
さて今日のブログも書けたし、私もお腹が空いてきたので、
そろそろ退社しようと思います。
+◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆+
上越でラーメン食べるなら 「喜楽亭」
http://shinyanagi.jp/kirakutei/index.html
+◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆+
by shinyanagi
| 2011-08-26 20:03