沢菜のお漬物。
2012年 07月 23日
先週、ひみつの場所へ行って採ってきた沢菜ですが。
葉っぱと根っこを取って皮をむいてから茹でたところまで、
先週のブログに書きました。

その後は、、、
じゃーん!漬物になりましたよ!
味噌風味の味付けになってます。
・・・フラッシュでずいぶん白っぽくなっちゃいましたね。
本当はこんな色。
自家製沢菜のお漬物。
サックサクでぬめりもあって、おいしいですよ!
夕焼け空に反射して川面がキラキラ。
1日の終わりを感じさせる心落ち着く風景です。
今日も穏やかな1日を過ごせたことに感謝、感謝。
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上越でご法要なら割烹 「新柳」
http://shinyanagi.jp/plan/index.html#02
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葉っぱと根っこを取って皮をむいてから茹でたところまで、
先週のブログに書きました。

その後は、、、
じゃーん!漬物になりましたよ!

・・・フラッシュでずいぶん白っぽくなっちゃいましたね。
本当はこんな色。

サックサクでぬめりもあって、おいしいですよ!
夕焼け空に反射して川面がキラキラ。

今日も穏やかな1日を過ごせたことに感謝、感謝。
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by shinyanagi
| 2012-07-23 19:30