この1年ありがとうございました。
2012年 12月 31日
ありがたいことに、
先日ブログで書いた大みそ日の仕出料理のチラシの効果があって、
今日は本当に大忙しの1日でした。
調理場にはオードブルやらお寿司やら折詰料理やら、
もう所狭しとお料理が並び、とてもにぎやかでした。


先日のブログの「サメの煮凍り」も入ってますよ。

本当に忙しい1日でしたが、特にトラブルも無く無事に終了しました。
スタッフもみんな帰って、
さっきまで活気にあふれていた調理場もしーんと静まり返っています。

外はちらほらと雪が降っています。
今年も残すところあと4時間。
無事に2012年を終えることができそうです。
新柳ブログを読んでくださっている皆様、
ありがとうございました。
ブログのアクセス数が増えてきていて、私もとても書き甲斐があるんです。
なので、ぜひぜひ来年もまた読みに来てくださいね。
皆さんに感謝しつつ、今日のブログを終わります。
では、よいお年を!
先日ブログで書いた大みそ日の仕出料理のチラシの効果があって、
今日は本当に大忙しの1日でした。
調理場にはオードブルやらお寿司やら折詰料理やら、
もう所狭しとお料理が並び、とてもにぎやかでした。



先日のブログの「サメの煮凍り」も入ってますよ。

本当に忙しい1日でしたが、特にトラブルも無く無事に終了しました。
スタッフもみんな帰って、
さっきまで活気にあふれていた調理場もしーんと静まり返っています。

外はちらほらと雪が降っています。
今年も残すところあと4時間。
無事に2012年を終えることができそうです。
新柳ブログを読んでくださっている皆様、
ありがとうございました。
ブログのアクセス数が増えてきていて、私もとても書き甲斐があるんです。
なので、ぜひぜひ来年もまた読みに来てくださいね。
皆さんに感謝しつつ、今日のブログを終わります。
では、よいお年を!
by shinyanagi
| 2012-12-31 19:57
| 新柳ってこんなところ