新柳のお寿司。
2015年 02月 07日
ビフォー

これな~んだ?
アフター

かんぴょうでした!
うちの調理場で煮るかんぴょう。
おいしいんですよ!
甘辛な味付けが絶妙で、
ぐちゃぐちゃしてない、シャキッとした歯触りが最高だし。
と、
ボキャブラリーが貧困につきこんな表現しかできないけど。
とにかく、
このかんぴょうの巻き寿司食べちゃうと、他のかんぴょう巻き食べれなくなっちゃうくらい、
おいしいんです!
ちょうど料理長が太巻きを作ってました。

手前から、
でんぶ、きゅうり、たまご焼き、そしてかんぴょうを並べて。
巻きすで巻いて、

できあがり。

うちの太巻き寿司です。

色取りがきれいでしょ!
細巻きやいなり寿司と一緒に盛り込んで仕出し配達してますよ。

あ、もちろんご宴会でもお出ししております。
でもご宴会はこっちの方がいいかな~

この写真は仕出し用にお作りしたものですが、、、
ピカピカののまぐろトロ、キラキラのいくら、ツヤツヤのウニなど、
それぞれのネタの輝きにうっとりして、お客様のお宅に行ってしまう前にちょっとパチリ!
今頃おいしく召し上がっていただいてるでしょうね。

これな~んだ?
アフター

かんぴょうでした!
うちの調理場で煮るかんぴょう。
おいしいんですよ!
甘辛な味付けが絶妙で、
ぐちゃぐちゃしてない、シャキッとした歯触りが最高だし。
と、
ボキャブラリーが貧困につきこんな表現しかできないけど。
とにかく、
このかんぴょうの巻き寿司食べちゃうと、他のかんぴょう巻き食べれなくなっちゃうくらい、
おいしいんです!
ちょうど料理長が太巻きを作ってました。

手前から、
でんぶ、きゅうり、たまご焼き、そしてかんぴょうを並べて。
巻きすで巻いて、

できあがり。

うちの太巻き寿司です。

色取りがきれいでしょ!
細巻きやいなり寿司と一緒に盛り込んで仕出し配達してますよ。

あ、もちろんご宴会でもお出ししております。
でもご宴会はこっちの方がいいかな~

この写真は仕出し用にお作りしたものですが、、、
ピカピカののまぐろトロ、キラキラのいくら、ツヤツヤのウニなど、
それぞれのネタの輝きにうっとりして、お客様のお宅に行ってしまう前にちょっとパチリ!
今頃おいしく召し上がっていただいてるでしょうね。
by shinyanagi
| 2015-02-07 19:59
| 新柳のお料理
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