秋の味覚を楽しむ会in牧湯の里深山荘
2015年 11月 15日
先週のイベント「秋の味覚を楽しむ会」の報告。
行きたいと思います。
11月8日、日曜日。
雪太郎大根いっぺごとまつりと同日の開催でした。
こちらは深山荘で例年行われているイベントで、
NPO法人よもぎの会さんと深山荘との共催で行われています。
といっても、
もうほとんどがよもぎの会さんの手作り料理です。
秋を楽しめるお料理のオンパレード!
素晴らしかったですよ。
さっそくお料理の写真を見ていただきますね。
と、
その前によもぎの会理事長小林さんよりごあいさつ。
小林さんのお話は元気が良くて、親しみがあって。
聞いていてとても心地いいんですよね。
さてさて、
お待たせしました。
お料理です。
ずらっと並んでいるのは銘々のお膳。
これがお一人ずつに配られて。
あとはバイキング形式です。
これでも全部写し切れていません!
すべて一からの手作りでこれだけのお料理を用意するって、相当大変なはず。
皆さん、早朝よりせっせと作られたそうですが、とにかく素晴らしすぎます!
お客様たち、楽しそうですね。
お土産コーナーも充実でしたよ。
これも全部よもぎの会さんの手作り!
私もちまきとかきもち買っちゃいました。
各テーブルにさりげなく飾られたお花や松ぼっくりも素敵。
こんなに充実の今回のこのイベント。
参加料は温泉入浴付きでお1人3000円でした。
絶対に値段以上の価値ありですよ!
また来年もやりますので、
これ見て興味持たれた方、来年はぜひぜひ!
そして次なるイベントも控えていますので、
こちらもよろしくお願いいたします!
こちらは、
ただいまご予約申し込み絶賛受付中でございます!
◆牧湯の里深山荘ホームページはこちら
◆割烹新柳ホームページはこちら
行きたいと思います。
11月8日、日曜日。
雪太郎大根いっぺごとまつりと同日の開催でした。
こちらは深山荘で例年行われているイベントで、
NPO法人よもぎの会さんと深山荘との共催で行われています。
といっても、
もうほとんどがよもぎの会さんの手作り料理です。
秋を楽しめるお料理のオンパレード!
素晴らしかったですよ。
さっそくお料理の写真を見ていただきますね。
と、
その前によもぎの会理事長小林さんよりごあいさつ。
小林さんのお話は元気が良くて、親しみがあって。
聞いていてとても心地いいんですよね。
さてさて、
お待たせしました。
お料理です。
ずらっと並んでいるのは銘々のお膳。
これがお一人ずつに配られて。
あとはバイキング形式です。
これでも全部写し切れていません!
すべて一からの手作りでこれだけのお料理を用意するって、相当大変なはず。
皆さん、早朝よりせっせと作られたそうですが、とにかく素晴らしすぎます!
お客様たち、楽しそうですね。
お土産コーナーも充実でしたよ。
これも全部よもぎの会さんの手作り!
私もちまきとかきもち買っちゃいました。
各テーブルにさりげなく飾られたお花や松ぼっくりも素敵。
こんなに充実の今回のこのイベント。
参加料は温泉入浴付きでお1人3000円でした。
絶対に値段以上の価値ありですよ!
また来年もやりますので、
これ見て興味持たれた方、来年はぜひぜひ!
そして次なるイベントも控えていますので、
こちらもよろしくお願いいたします!
こちらは、
ただいまご予約申し込み絶賛受付中でございます!
◆牧湯の里深山荘ホームページはこちら
◆割烹新柳ホームページはこちら
by shinyanagi
| 2015-11-15 21:14
| イベント