喜楽亭が再オープン。
2019年 05月 11日
昨年12月末からしばらく休業していた館内のお食事処「喜楽亭」が、
5か月ぶりに再オープンいたしました。
久しぶりに灯りのついた店内。
やっぱりいですね~
オーナーの都合で、
週末金土日の3日間だけの営業となりますが、
昼夜両方営業しておりますので、
どうぞ皆さまお食事にいらっしゃってくださいね。
再オープン初日の昨日、
会長が私たちスタッフみんなにラーメンをおごってくれました。
私は五目ラーメン。
塩ベースで、
たっぷりの野菜と卵やエビがあんかけになって乗っていました。
相変わらずのボリュームでお腹いっぱい。
喜楽亭の売りは、
早くて安くておいしくて、
そして量が多いこと。
またきっとたくさんのお客様に喜んでいただけることでしょう。
皆様、
ぜひぜひご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
さて、
タケノコを次々といただいています。
今日は私も皮むき参加。
そして、
お昼のまかないにウドとタケノコのスペシャル味噌汁を作ってもらいました。
贅沢すぎるまかない。
もちろん最高に美味しかったです~
by shinyanagi
| 2019-05-11 15:55
| その他